Translate

вторник, 8 сентября 2015 г.

гуляйте в лесу!

это суперский позитив!
тем более когда лес почти волшебный! и вдоль реки!
.......  меж дубов и сосен

кавказский заповедник, кордон Гузерипль
















дольмены


Дольмены гораздо старше египетских пирамид и являются их прообразом. Более того, предназначение пирамид и дольменов одно и то же. Захоронённые в пирамидах Египта фараоны и захоронённые в дольменах вожди некогда существовавшей цивилизации могли контактировать с богом. Под богом они понимали некий космический разум, разум Вселенной, высший интеллект.
В дольмены уходили умирать только живые и достойные вожди и мыслители, обладающие знаниями и способностью предвидеть информацию о жизни Вселенной даже через тысячу лет. Их закрывали плотно каменной крышкой и пробкой. Уходя в небытиё, древние люди оставляли в дольменах мудрость Вселенной и невидимую связь с ней.
Существует поверье, что спустя тысячи лет люди смогут подойти к сохранившимся дольменам и получить ответ на любой интересующий их вопрос - через дольмены проходят невидимые энергетические и информационные линии связи с Космосом.
Но самое удивительное в том, что, существует мнение, Адыгея находится в самом центре святынь древней цивилизации. Хоронили здесь на только вождей, но и жрецов из дальних земель.
Дольмены - ценнейшие памятники древней культуры, и именно в Адыгее и близ неё дольменов так много, как ни в одной стране мира. А что мы собственно, знаем о дольменах Адыгеи? От куда появились дольмены на Кавказе? Учёные считают, что дольменная культура зародилась в Индии. Там тоже есть дольмены. Затем, двумя ветвями она распространилась по континенту. Первая ветвь пошла по средиземному морю, на Кавказ и по северной Европе. Вторая ветвь на север Африки, в Египет, где люди, строившие дольмены и занимавшиеся охотой и скотоводством, окончательно осели, перейдя к земледелию.>






самшит
растёт по 1 мм в год!!!




яблок набрали прямо под деревом






















чистейшая!  с форелью,
 пили..........






иногда нужно просто посидеть у воды............
глазу то приятно,
на душе спокойно.....

всем странствий дальних и ближних,
 ваша Лиляша,

продолжение опять скоро

Комментариев нет:

Отправить комментарий