Translate

четверг, 21 августа 2014 г.

вы от рождения не умеете отвечать на негатив (перепост)

Дорогие,
Вселенная не отвечает на негативный посыл. Она отвечает только на изменения, движение и усиление вашего фокуса. Вы от рождения не умеет отвечать на негатив. Это очень ярко демонстрируют вам маленькие дети. Если вы скажете ребенку не делать что-либо, то практически сразу увидите, что он сделает именно это, без тени смущения. Это не потому что дети такие непослушные, это потому что они реагируют на самую суть, фокус любого утверждения. Они совершенно естественно работают с Вселенной, усиливая ту энергию, которая к ним приходит. Наилучшим подходом взрослого к ребенку является сказать, что бы вы хотели, чтобы он сделал, так ему гораздо легче понять. Это объясняет, почему критика так тяжело воспринимается людьми. Это противоречит природе Вселенной. Вы знаете лишь как ответить на то, что люди хотят больше всего! Вот почему, когда вас критикуют, это ощущается почти как психическая атака — это действительно чужая и неэффективная энергия, особенно , когда вы уже понимаете суть своего реагирования. Вот почему некоторые так остро реагируют на критику. На уровне души вы знаете, что так невозможно создать перемены к лучшему. Понимаете ли вы, с этой точки зрения, почему категорически необходимо убрать свой негативный внутренний монолог , раз и навсегда? Вы умеете лишь расширять и увеличивать то хорошее, что есть в вас. Другой путь, для которого вы созданы, это работать не с сопротивлением, а с Потоком. Это ваше естественное состояние бытия, именно здесь лежит ваша истинная сила. Это не должно быть сложным. Освободитесь от старой привычки сосредотачиваться на том, чего вы не хотите, и будьте в Потоке с тем, что вы желаете создать. Вы обнаружите, что ваша жизнь станет гораздо легче и ваши опыты станут удовлетворяющими.


3 комментария:

  1. Лилечка, со всем написанным выше согласна полностью. Всегда стараюсь отлавливать "не" и по возможности заменять... Так легче ведь жить!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага! Правда не всегда получается..(( Но мы девочки большие и умные, и будем стараться, да?! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Лилия спасибо!!! Очень своевременно. Мне очень понравилась фраза: " убрать негативный внутренний монолог", и "быть в Потоке с тем, что желаете создать". Еще раз спасибо!!!!)))

    ОтветитьУдалить