Translate

пятница, 2 мая 2014 г.

сбор в ТОКИО...... 5 сентября

неделю назад получила письмо от моего  постоянного покупателя, а теперь уже хорошего знакомого, 
познакомились мы, когда я жила в Хабаровске,
так вот......


Аркадий занимается новыми технологиями, а конкретно водородными стержнями,
а так как я "подвинутая" на своём здоровом здоровье.......

совсем немного об этом:
Всем людям необходимо употреблять и пользоваться самой чистой водой. Именно такую воду и нужно применять для обогащения её водородом! 
Именно насыщаясь водородом, питьевая вода становится водой, предотвращающей многие заболевания, т.е становится отличным профилактическим средством для населения.
«Активированный водородный стержень» предназначен для насыщения водородом питьевой воды, в том числе и водопроводной, эффективно насыщает воду водородом (антиокислителем), повышает водородный показатель Ph, делает воду мягкой и приятной на вкус.
В зависимости от Вашего физического состояния одновременно можно применять (активировать) один, два или три стержня.
Активированный водородный стержень применяется для профилактики многих заболеваний, связанных с образом жизни и экологией, предназначен для обогащения питьевой воды водородом (антиокислителем) и повседневного использования каждой семьей.
Устройство мобильно, Вы можете его везде и всегда брать с собой, не нуждается в электропитании и подзарядках.
«Активированный водородный стержень» разработан на основе последних японских достижений в технологиях подготовки воды. В нем использованы наиболее эффективные материалы и компоненты. 


думаю, что Аркадий не обидится, если я здесь вставлю кусочек его письма:

Лиличкина! Хочу тебя еще поискать в Ростове интересующихся темой здоровья людей для распространения моего товара. У вас тем более такого нет. Япония к концу следующего года будет пить только аналогичную воду с водородом. Следом штаты, потом Европа (у них там 17 млн. диабетчиков только!) , потом и мы подтянемся!!! Так что за этим бизнесом хорошее будущее. Заинтересовывай регулярными поездками в Японию. Фото я могу прислать, но тебе тогда будет не интересно в Токио! Тур сравнительно бюджетный.    Лететь лучше из  Москвы японской компанией JL-это просто супер, а цена такая же. Т.к все с разных городов, то билеты в стоимость тура не входят. Ферштейн? Пиши. 

Питаться постараемся экономно, но по-японски, люди то разные будут....Лучше что ни будь купите себе на сэкономленные деньги! В хороший ресторан можно тоже сходить. На магазины, если кому нужно, тоже время будет.






на такое предложение я сразу отозвалась,
вот уже оплатила аванс за путёвку,
к слову,  аванс нужно отправить до 5 мая, поэтому так срочно пишу ........ сегодня.

далее очень много информации для тех, кто очень заинтересовался, если всё это вам не нужно,
 просто закрываем пост и не читаем.........
============================================================





Стоимость программы 8-ми дневного пребывания 37 т. руб. – это значительно дешевле чем купить тур через турфирму! К тому же у туристических фирм аналогов программы пребывания в Токио просто нет!!! Приглашаем к сотрудничеству сотрудников здравоохранения. Ищем партнеров по бизнесу. Регулярные туры в Японию.
В стоимость пребывания входит:
- Встреча-проводы в аэропорту «Нарита» г. Токио,
- трансфер,
- проживание в отеле в центре Токио,
- завтрак,
- ежедневное сопровождение русскоговорящим гидом,
посещение международной выставки «SPA, красота, здоровье»,
- ежедневные экскурсии по программе.
Дополнительно оплачивается:
- страховка (по желанию);
- питание, кроме указанного по программе;
- дополнительные экскурсии;
- личные расходы;
- авиаперелет.

*** стоимость указана на одного человека при 2-х местном размещении.

Почти каждый вечер по всей Японии устраивают яркие фейерверки, красочно оживляющее все небо. В каждом уголке страны проводятся зрелищные фестивали с колоритными национальными танцами! Вас ждет незабываемое время в Японии!

1-й день, 5 сентября.
12:50 - Вылет из Хабаровска в Токио рейсом S7 567
13:35 - Прибытие в международный аэропорт Нарита в Токио. Прохождение паспортного контроля.
14:30 – Встреча с гидом в зоне прилета около таблички «
Sakura». Трансфер в отель, размещение.
16:00 – Обед
17:00 - Район Одайба расположен неподалёку от Токийского порта, здесь можно насладиться прекрасными видами города, утопающего в зелени и цветах. Вы покатаетесь на Колесе обозрения (включено в стоимость тура).
17:30 - Посещение "Toyota" - "Mega Web". В комплексе "Palette Town", где находится Колесо обозрения, также находится выставочный зал автомобилей фирмы "Toyota" - "Mega Web", где предложены новейшие модели марки и на них можно прокатиться.
18:30 - Прогулка по набережной Одайбы. Здесь расположены два крупных торгово-развлекательных комплекса, которые с моря напоминают своей формой корабль и единственный в Токио морской пляж. Вас будет приветствовать установленная на набережной Статуя Свободы, у которой стремятся запечатлеться все гости японской столицы.
19:00 – Вы сможете насладиться фантастическим видом радужного моста, который освещается разными огнями, совершив круиз по Токийскому заливу
20:00 – Возвращение в отель, ужин.

2-й день, 6 сентября
07:00 - Завтрак в отеле.
*Свободный день.
*** Экскурсия в Диснейленд (за дополнительную плату)
Открывшийся 15 апреля 1983 года тематический парк развлечений Disneyland Tokyo стал первым парком из семейства Walt Disney Parks and Resorts, который открылся за пределами США. Парк имеет три основные территории развлечений. Помимо традиционных мероприятий, парк в Токио имеет абсолютно уникальную зону — Tokyo DisneySea, это— тематический парк, который посвящен водной стихии Земли и всему, что так или иначе связано с водой. DisneySea довольно быстро стал одним из самых посещаемых парков Disney во всем мире.
Обед на территории парка, ужин в центре Токио.
3-й день, 7 сентября
08:00 - Завтрак в отеле.
09:00 – В холле отеля Вас ждет гид и экскурсия по Токио!
11:00-Посещение Императорского Дворца (вход – бесплатно) В 12 веке Токугава Иэясу возвел замок, действующий в настоящее время. Его окружает ров и хорошо укрепленные стены, вокруг дворца расположились прекрасные сады - Хигаси-гёэн и Китаномару.
12:00 - Район Асакуса (вход – бесплатно). Один из районов Токио, где живет атмосфера прошлых десятилетий. На протяжении веков Асакуса была ведущим развлекательным районом города. Здесь всегда шумно, многолюдно и празднично, в любое время года. На узких улочках расположены многочисленные рестораны, магазинчики, игровые площадки и парки.
Храм Асакуса Канон (вход – бесплатно). Храм, в который приходил легендарный Иэясу испросить благоволения богов перед решающей битвой при Секигахара. Если Вам предстоит решающая схватка в жизни – воспользуйтесь моментом, посетите этот храм!
Торговая улочка Накамисе-дори (вход – бесплатно).Торговая улица, растянувшаяся на 200 метров, ведет от внешних ворот храма. Здесь можно купить от японских сувениров, таких как юката и складные веера, а также попробовать различные традиционные местные закуски, до кимоно и чемодана. Торговая улица имеет историю в несколько веков.
13:00 – Обед в ресторане (японская кухня) с шоу Сямисена.Сямисен - японский струнный инструмент, звук которого похож на банджо. Сямисен используется в Японии с 17 века для игры традиционной японской музыки.
14:00 – Музей Эдо-Токио (входной билет оплачивается отдельно). Музей посвящен истории города Эдо, который в эпоху Мэйдзи был переименован в Токио.
16:30 – Вы подниметесь на самую высокую башню не только в Токийско, но и в Азии. (смотровая площадка 350 м и 450 м (вход платный ) – это самые высокие точки Токио, любимый фон режиссёров и просто романтическое место. С нее открывается удивительная панорама города. Общая высота башни 664 метра.
18:00 – Выезд в отель. Ужин. Свободное время
4-й день, 8 сентября
08:00 – Завтрак
09:10 – Встреча с гидом и выезд на международную выставку.
14:00-15:00. Обед.
15:00 - Посещение знаменитого района Акихабара. Необходимо иметь при себе деньги на незабываемые покупки. Последние новинки мировой электроники здесь!
5-й день, 9 сентября
07:00 – Завтрак
путешествие в Хаконе на комфортабельном автобусе!
Национальный парк «Фудзи-Хаконэ-Идзу» является главной достопримечательностью Японии. Гора Фудзи, горячие источники, острова вулканического происхождения с тропической растительностью, пять знаменитых озер Фудзи.
11:30 – Круиз по озеру Аси. Расположенное в национальном японском парке, озеро Аси является одной из главных достопримечательностей этого района.
12:00 - По канатной дороге «Комагатоке» (включено в стоимость тура) Вы подниметесь к подножию горы.
12:30 - Долина Овакудани, где насчитывается огромное количество выходящих на поверхность геотермальных источников. Однако главной достопримечательностью является неприметный домик, где за 500 яп. йен Вы приобретаете пакетик с черными яйцами. Есть поверье, что если съесть вареное в воде источников "Долины больших котлов" яйцо, то можно свою жизнь продлить на 7 лет.
13:30 – Обед в местном ресторане.
14:30 - Убытие в Юнессан.
15:00 – Посещение Юнессана. После экскурсии Вы сможете получить удовольствие от горячего «онсена» и оздоровить свой организм в водном комплексе «Юнессан»:
- около 20 ванн с разными наполнителями: красное вино, роза, лаванда, кофе, лимон, зеленый чай и сакэ.
- римские, турецкие, финские бани, бассейн с водой из Мертвого моря, солярий, водные горки, «Пещера неожиданностей» и многое другое.
- горячие минеральные источники в японском стиле на открытом воздухе с незабываемым панорамным видом на парк.
Внимание: Купальник - можно приобрести внутри комплекса или захватить с собой, входной билет стоит 4000 яп. йен (за дополнительную плату), приблизительно 40 долларов США.
16:30 - Убытие в Токио.
18:30 – Прибытие в отель.
Время работы гида и заказного автобуса с 08:30-18:30.

6-й день, 10 сентября
07:00 - Завтрак
*Свободный день.
***За дополнительную плату экскурсия в Никко (08.06)!!!
Не говори «Прекрасно!» пока не увидишь Никко! - так говорят японцы.
Мы предлагаем вам увлекательную экскурсию в национальный природный парк Никко - одно из самых замечательных мест в Японии, славится своей красотой и историческими памятниками. Это сказочный мир горных озер и водопадов. По деревьям здесь прыгают обезьянки, на дорогу выходят олени, а в прозрачной воде плавает форель. Здесь чудесно во все времена года. Далее возможны экскурсии по выбору за дополнительную плату.
7-й день, 11 сентября
05:00 – Завтрак
06:00 - Посещение знаменитого Токийского рыбного рынка! Обед.

12:00 – посещение одного из современнейших планетариев Японии.
14:00-15:00 – посещение океанариума и эксклюзивного зоопарка.
16:00 – прогулка по самой дорогой земле Планеты. Знаменитая Гинза. Мекка мировых брендов. Ужин и вечерняя Гинза. Магазин здоровья.
21:00 – Прибытие в отель.

8-й день, 12 сентября. Вылет в Россию.

08:00 - Завтрак в отеле. Свободное время, сборы.
11:20 – выезд в аэропорт.
12:25 - Регистрация на рейс в Россию.
14:25 - Вылет в Россию а/к 
S7, рейс 568. Внимание всем кто полетит с западных регионов! Рекомендуем беспосадочные рейсы а/к JL (Японские авиалинии). 
19:20 - Прилет в Хабаровск.
ВНИМАНИЕ!! Возможно незначительное изменение времени экскурсий и программы пребывания связанное с временем года и работой культурных объектов!
Вы можете ещё значительно удешевить свой тур! Мы, при поддержке японской стороны, предоставляем вам такую возможность. С каждой купленной коробки стержней (это 100 штук) ваша путевка удешевляется на 7 000 руб! При покупке 500 штук и более, программа пребывания для Вас бесплатна! Кроме того, вы получаете в подарок водородные стержни VIP класса.
ООО «Новые технологии» объявляет о сумасшедших 3-х месяцах скидок на «ВОДОРОДНЫЕ СТЕРЖНИ»!
Только три месяца специальная цена на «Товар трех месяцев»!
Сегодня с самого утра!!!
ВНИМАНИЕ! Объявляем об акции! Все в Японию на 8 дней по акции! Сделай себе вызов: СЕЙЧАС! СЕГОДНЯ!
Цены с 15 апреля по 15 мая:
100 штук – по 1800 руб. за штуку + 2 стержня ПРЕМИУМ-Н в подарок,
200 штук – по 1700 руб. за штуку + 4 стержня ПРЕМИУМ-Н в подарок,
300 штук – по 1600 руб. за штуку + 6 стержней ПРЕМИУМ-Н в подарок,
400 штук – по 1550 руб. за штуку + 8 стержней ПРЕМИУМ-Н в подарок,
От 500 штук до 1000 штук – по 1500 руб. за штуку + от 10 до 20-ти стержней ПРЕМИУМ-Н в подарок.

с 16 мая по 15 июня:
100 штук – по 1850 руб. за штуку + 2 стержня ПРЕМИУМ-Н в подарок,
200 штук – по 1750 руб. за штуку + 4 стержня ПРЕМИУМ-Н в подарок,
300 штук – по 1650 руб. за штуку + 6 стержней ПРЕМИУМ-Н в подарок,
400 штук – по 1600 руб. за штуку + 8 стержней ПРЕМИУМ-Н в подарок,
От 500 штук до 1000 штук – по 1550 руб. за штуку + от 10 до 20-ти стержней ПРЕМИУМ-Н в подарок.

с 16 июня по 15 июля:
100 штук – по 1900 руб. за штуку + 2 стержня ПРЕМИУМ-Н в подарок,
200 штук – по 1800 руб. за штуку + 4 стержня ПРЕМИУМ-Н в подарок,
300 штук – по 1700 руб. за штуку + 6 стержней ПРЕМИУМ-Н в подарок,
400 штук – по 1650 руб. за штуку + 8 стержней ПРЕМИУМ-Н в подарок,
От 500 штук до 1000 штук – по 1600 руб. за штуку + от 10 до 20-ти стержней ПРЕМИУМ-Н в подарок.
Ищем партнеров по бизнесу в городах России и СНГ! Заключаем все виды договоров.
До 15 июля туристы должны предоставить:
  1. действующие заграничные паспорта для оформления японской визы. На момент выезда из Японии паспорт должен быть действителен не менее чем полгода!!!
  2. 2 шт. (два) цветных фото 4,5см х 4,5см (на матовой бумаге без перламутра и без блесток. Фото должны быть сделаны на белом фоне).
  3. Очень четкие копии страниц Российского паспорта (первой и с пропиской!) + четкие сканы этих страниц в форматеPDF на мою электронку: posmitniy_an@mail.ru

  1. Копия брони авиабилетов или копия авиабилетов.
  2. Четко заполненная анкета. (прикреплена в электронном виде).
Вниманию иногородних! Прошу документы, копии, анкету и фото отправить на мой домашний адрес любым курьерским экспрессом (рекомендую проверенные + по цене и качеству: ТКС (Транс курьер сервис) и КСЭ (Курьер сервис экспресс)):
680009, г. Хабаровск, ул. Демьяна Бедного, 19, кв.51.
Посмитному Аркадию Николаевичу. Тел.: +79141582305, +79242260101, или 8(4212) 41-80-01.

Ищем партнеров по бизнесу в городах России и СНГ! Заключаем все виды договоров.
Только три месяца специальная цена на эксклюзивный для России товар «Водородные стержни»!!!
Водород-источник жизни, здоровья, долголетия!
====================
как вы поняли, ваша.......... складывающая чемодан Лиляша

7 комментариев:

  1. Лилия, доброго времени суток. Путешествие в страну восходящего солнце - это прекрасно! Вода - жизнь. Но стержни...посмотри статью в журнале "Наука и жизнь" №1 2011 г. Автор Борис Руденко "Заклинатели вод"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если даже бегло прочитать инструкцию по эксплуатации на Активированный водородный стержень (перевод с японского языка), то невооруженным взглядом видно, что статья заказная и совершенно не отвечает действительности! Все мои комментарии и других людей на форуме журнала удалялись. Что же это? Скатиться до уровня желтой прессы??? Я даже подумал, что это какой то левый сайт, когда увидел эту же статью, но напечатанную от имени теперь уже технического университета Украины....А тем временем, посредством различных устройств японская нация переходит на питьевую воду с водородом, в том числе и с самым дешевым, но имеющим большой ряд преимуществ над дорогими устройствами...Дешевый, удобный, простой в обслуживании активированный водородный стержень. Татьяна, если у Вас и дальше есть сомнения, то Вы можете связаться со мной лично по всем интересующим Вас вопросам. Мне очень бы хотелось развеять все ваши недоверия. Главная польза от приема питьевой воды с активным и молекулярным водородом-это минимизация оксидативного стресса. Врачи знают что это. Есть еще ряд замечательных свойств водородонасыщенной воды, о которых вы можете узнать с сайта импортера и поставщика активированного водородного стержня в Россию ООО "Новые технологии ": www.newkapo.ru
      Мой телефон: +79141582305 С уважением, Аркадий Посмитный.

      Удалить
    2. отлично!
      я не лезла, так как из уст человека знающего, это всегда убедительнее!

      Удалить
    3. Анонимный20 мая 2014 г., 10:47

      Дешевый? 2 т. р. за один? Я не спорю о пользе такой воды...скоро воздух нужно будет покупать....

      Удалить
  2. Лилия, плодотворной поездки, сполна впечатлений, о которых, надеюсь, будет рассказ в блоге!

    ОтветитьУдалить