Translate

суббота, 25 мая 2013 г.

маленький дедукт

прочла-валяюсь, может и вы.........



  гадание по холодильнику. 



Что человек ест и что он держит дома из еды - это хоть и пересекающиеся множества, но все-таки далеко не одно и то же. Что ты сегодня сожрал - это ничего не значит, это слишком зависит от настроения, охотничьей удачи и от других случайных факторов. Но если заглянуть в твой холодильник - вся твоя жизнь как на ладони. Холодильник расскажет, как ты любил и надеялся, как страдал и боролся, и как жестоко жизнь над тобой посмеялась.


В моем холодильнике сегодня имеется:

Кастрюля побольше (свежие щи с говядиной), кастрюля поменьше (куриный супчик) и кастрюлька еще поменьше (котлеты из индейки). Сразу ясно, что в доме есть мужчина (подавись, проглот!) и ребенок (жри, кому сказала!).

Дрянная покупная буженина, дрянной покупной карбонат, два сорта дрянного дешевого сыра. Это говорит о том, что мужчина в этой семье происхождения жлобского, в еде не смыслит ни бельмеса, при этом скуповат, но самолюбив и время от времени пытается самовыражаться.

Греческий сыр, маслины и пучок салата, уже сильно небодрый. Хозяйка худеет и каждый день дает себе слово пообедать этим салатом, завтра она его выкинет и купит свежий. Сделать и съесть такой салат она не заставит себя никогда, потому что это несъедобно.

Два дорогих рыночных помидора. В этой семье помидоры ест только один человек, и это не муж, муж купил бы дешевые магазинные.

Две бутылки кефира, одна наполовину пуста. Худеющей хозяйке легче выпить залпом поллитра кефира, чем давиться греческим салатом. Похоже, хозяйка предпочитает белковую пищу.

Батарея дорогих финских йогуртов, частично уже просроченных. Ребенку в этой семье не отказывают ни в чем, ребенок получает, что просил, и немедленно забывает об этом навсегда.

Камамбер в запечатанном виде. У хозяйки железная воля.

Говяжья вырезка. У хозяйки не железная воля.

Творожок с такими ягодами, творожок с сякими ягодами, творожок с шоколадными ягодами. Ребенок в этой семье не любит творожок.

Тональный крем от Герлен в коробочке. Судя по дате выпуска, лежит давно. Похоже, в этом доме никто не ест тональных кремов от Герлен.

Банка фасоли, банка горошка, банка кукурузы. Из этого обычно делают быстрые салаты для гостей. В наличии полный набор - значит, гости в доме бывают очень редко.

Бутылка водки, полная на три четверти. Хозяева водку не любят и вообще люди некомпанейские. Полбанки полузасохшей красной икры. Хозяева зажрались.

На нижней полке пятно крови. В холодильнике держали расчлененный труп, а помыть поленились. Здесь живут маргиналы

В комментах к этому посту каждый может разоружиться перед партией предъявить свой холодильник как визитную карточку. Думаю, это будет веселое и поучительное зрелище.


18 комментариев:

  1. Смешно!!! нО МЫШКУ ЖАЛКО!..
    В моём холодильнике всё чётко: полка мужнина и моя. Зельц, ветчина, яйца - в одном отсеке, и салат, огурчики, кефир - в другом ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мышка как раз очень удобно подвешана, бережно, под лапочки, щёлк и сняли!!!!!

      Удалить
  2. Пока ещё не дочитала! Помчалась завтракать!!!
    ...про разные полки... Как же просто - ах, что же я не додумалась!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня были приятели, дело в 90 годах, когда с продуктами....... ну помните..... херово.....
      они затаривались для какого то праздника, а в доме было своих трое детей подростков, плюс к ним вечно компании забуривались таких те молодых, вечно хотящих перекусить, так как семья не бедствовала, холодильник опустошали в миг,
      так вот Галка (хозяйка дома) на полку с заготовками ставила табличку
      "не жрать! для праздника!!!"
      и даже что то вроде черепа с костями рисовала, папка был из бандитов, так что мог "отоварить".......
      действовало....

      Удалить
    2. Веселюсь!
      Ещё идея прибавилась.

      Удалить
  3. Решено! Я тоже для каждого сделаю по полке! Спасибо за подсказку! Пост смешной)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чувствую у всех эти полочки появятся........... гы )))))))

      Удалить
  4. Листья салата,огурчики,помидорчики,всякая зеленушка и кастрюля компота из сухофруктов(в обед будет стоять зеленый борщик-варится!)Не сижу на диете,но люблю такую пищу)))А на столе печентьица,шоколад и прочее "вредное")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и у меня стол в конфетах
      сама не ем, гости приносят, их же и угощаю

      Удалить
  5. Фото дамы, проводящей ревизию в холодильнике, очаровательно! Хочется повесить его на свой холодильник...

    ОтветитьУдалить
  6. Много свежих овощей. Хозяйка делает вид, что она ведет здоровый образ жизни, хотя на самом деле у нее просто растут руки из жопы и варить она ничего не умеет:-)

    С уважением холодильник костиковой

    ОтветитьУдалить
  7. Это моя попа, я только каблучки себе такие и белье прикуплю и буду один в один вечерком как нибудь:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так мы тебе и поверили.........
      про попу!!!!! )))))))))

      Удалить
    2. верь верь... я такая красотка пипец... вся в синяках хожу... на массаже убивают мой целллллюлит:-) если не убьют, куплю красное белье и туфельки:-)

      Удалить
    3. какие муки........
      может сразу красное бельё?

      Удалить
    4. ну тогда счастливых перемен!!!!!!! я в тебя ВЕРЮ!!!

      Удалить