Translate

среда, 29 октября 2014 г.

закат.........

я представляю какие в Коста Рике закаты.....
почему там?
делала для моей подруги Маришки
она  там,
если одобрит, то комплект полетит к ней

а пока я на него любуюсь........

к счастью обладателя, а может к сожалению, 
комплект повторить невозможно......



если вы не знаете что такое ФЬЮЗИНГ.......
МОЖНО ПРОЧЕСТЬ ТУТ




вторник, 21 октября 2014 г.

ради этого ...........

не помню уже.......
писала я или нет
о том, что с некоторых пор я не люблю подарки
 я больше люблю дарить........
кажется кто то сверху это услышал, и решил , что я должна подарить всем 
 но об этом в конце,
 сейчас немного о другом......

- алё! привет! я скоро буду в Ростове!
- здорово! концерт?
- ну да, приезжаем, придёшь?
- конечно! и не виделись давно и концерт.........  так хочется
- тогда 21-го в Музыкальном Театре
- ура! жду звонка


трубку положила и начала вспоминать сколько раз я была на этих концертах
много.......
а вот моя подруга ни разу
вот бы с ней
я даже в Испанию с ней полетела  за компанию
мне хочется сделать для неё много приятного........
она такая!!!!!  
я рада, что мы так необычно встретились и так подружились!

вот и концерт сегодня был не совсем обычный
я никогда не видела этот фильм с Чаплиным
"огни большого города"
а тут......
фильм смотришь и оркестр играет

оркестр Владимира Спивакова

я его обожаю!!!!!

а как моя подруга хохотала! 
я так радовалась
что она смеётся! что настроение чудесное! она заливалась и  приговаривала:
- Боже мой! Лилёк! я никогда так не смеялась!!!!!

я счастлива!
ещё и с давним другом встретилась!
всё плохое забывается и уходит
всё переживём!
ПЕРЕЖИВЁМ обязательно.........



мне кажется? или мы похожи?


воскресенье, 19 октября 2014 г.

стекло, салат, всё сразу!

с чего начать? со стекла или с салата?
ну........  была не была
салат:
просто до безобразия:  купить, порезать, размешать
томат, авокадо, баночку мидий в масле




приятного аппетита!!!

теперь стекло,
 там много фото!


пятница, 17 октября 2014 г.

посуда в дырочку

хорошая такая, дырявая,
сегодня один товарищ спросил :
- ну и зачем?  что толку в ней? кому она нужна?
если кому то такая  не за чем..... то можно дальше не смотреть......
а мне она по прежнему нравится
и .......  не только мне
во всяком случае, фрукты в ней лежат замечательно!
последняя из сделанных, именно была подарена для фруктов и улетела в Израиль


вторник, 7 октября 2014 г.

20 фактов......

приглашаю всех   ВОТ СЮДА

я там всё утро отвечаю, а может и весь день буду!
праздник!
спасибо!



откопала фото 2000 года
 Франция, Ницца
я там работала художником
тоже...... факт

ваша Лиляша

воскресенье, 5 октября 2014 г.

приплыла ко мне рыбка, спросила...........

чего тебе надобно, старче?
да мне совсем не много и нужно:
здоровья себе и родным и любимым и знакомым и всем
и чтобы у всех было любимое дело, примерно как у меня

и неба светлого и солнышка яркого, 
я погоду любую люблю, это как в песне

ещё пусть сбываются мечты
рыбка желания исполняет
загадывайте!!!!!!


15 минут и ............

и можно "УМ отъесть"  как Нэлка говорит,
я ни разу ни кулинар и даже больше того........
ем, чтобы жить
иногда просто вспоминаю : ой! не ела, вроде пора
но вот, что я могу есть в неограниченном количестве, это капусточку :
солёненькую, квашеную, мочёную, тушёную,   ЛЮ--БУ--Ю!!!

а сегодня по рецепту Наташеньки Митяниной сделала по новому,
 может зацените и сами.......
 вдруг такие же братцы-кролики есть.... любители!


Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Очень вкусно и полезно!


правда я сахара положила в 2 раза меньше





сегодня день учителя
за них!!!!!

ваша Лиляша

суббота, 4 октября 2014 г.

пот со лба.....

фу..........
никак в обычный ритм не войду
мои отпуска создали очередь
понимаю, что зачем спешить, да я и не спешу, это просто нереально, спешить в такой работе, ещё и потворить хочется......  что то для души создать
простите,  кому затягиваю с выполнением заказов, но тут уж ничего не поделать,
руки то две!
могу немного отчитаться


новые часики с подсолнухами и божьими коровками